Baccalà desalinato e cotto internamente a 55°C in olio, poi abbattuto per preservarne gusto, consistenza e proprietà organolettiche.
Microonde: 1 min a 800 W (bucando la busta)
Bagnomaria: 55°C per 8 min
Padella: 5 min
Marinato e arrotolato a mano nel rigatino toscano, cotto per 5 ore in sottovuoto e successivamente prearrostito per esaltarne i sapori.
Padella: a fette fino a doratura
Forno: 170°C per 4 min
Da affettare su una pizza
Costine di Maiale taglio St. Louis, marinate e affumicate con legno di melo, aromatizzate con rub artigianale e cotte lentamente per 14 ore, poi prearrostite per esaltarne il sapore e la tenerezza.
Forno: 170°C per 5 min
Bagnomaria: 70°C per 10 min
Galletto Amburghese marinato con rub piccante, cotto lentamente per 5 ore, poi prearrostito e abbattuto per preservarne tutte le proprietà organolettiche.
Forno: 170°C per 5 min
Microonde: 1 min a 800 W (bucando la busta)
Bagnomaria: 70°C per 10 min
Granfie di Polpo del Marocco, congelato a bordo, successivamente arricciato e selezionato da noi per grammature precise. Cotto lentamente per 14 ore, ogni porzione racchiude l’essenza del polpo, un collagene allo stato puro, ideale per rigenerare il polpo in padella o arricchire i vostri primi piatti con un gusto unico e intenso.
Griglia: scolato, fino a doratura
Padella: rigenerare con la sua essenza
Bagnomaria: 60°C per 10 min
Guancia di Manzo marinata nel vino con brunoise di verdure e aromi mediterranei, cotta lentamente per 36 ore per ottenere una consistenza morbida e un sapore intenso.
Padella: 7-10 min, affettata, facendo ritirare il sughetto
Polpette a base di mortadella di Bologna, macinato di manzo e abbondante parmigiano. Vendute in bianco per permettere al cliente di personalizzarle con il condimento preferito.
Forno: 170°C per 5 min
Microonde: 1 min a 800 W (bucando la busta)
Bagnomaria: 70°C per 10 min
Porchetta di Tonno fresco, aromatizzata con un mix di aromi mediterranei come rosmarino, salvia, aglio, finocchietto e agrumi. Legata a mano e cotta per esaltarne i sapori. Perfetta da servire al piatto o come farcitura per un panino gourmet.
Fredda: a fette di 1 cm
Microonde: scaldata leggermente affettata in pellicola
Crema Carbonara preparata con essenza di guanciale, legata e stabile per garantire una consistenza cremosa e uniforme. Perfetta per condire primi piatti o per creare ripieni gourmet dal sapore autentico.
Padella: 3 min per primo piatto
Stinco di Maiale confezionato e diviso in due parti, marinato con birra chiara, bacche di ginepro e chiodi di garofano per un sapore intenso e aromatico.
Forno: 170° C per 13 min
Pollo marinato e speziato con aromi mediterranei per esaltarne il sapore e la tenerezza.
Forno: 170°C per 5 min
Microonde: 1 min a 800 W (bucando la busta)
Bagnomaria: 70°C per 10 min
Griglia o Padella
Filetti ricavati da pesci di 6/7 kg, porzionati e cotti a 55°C per preservare la succosità e la delicatezza delle loro polpe.
Forno: 250°C per 5 min
Bagnomaria: 55°C per 8 min